? 教科处认真做好寒假期间学生作业督促工作-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

教科处认真做好寒假期间学生作业督促工作

本文作者:李堂堂 文章来源:本站原创 发布时间:2016年02月19日 点击数: 次 字体:

寒假是学生调整健康状态的重要时机,也是查漏补缺、乘胜追击的大好。如果把学习过程比作400米跑道——春秋是直线跑道,寒暑是弯线跑道。直线道大家都在学习,很难拉开差距。只有弯道才有可能赶超,而寒暑假正是机会难得的追赶与超越时间!学校早在寒假之前就制定了完整的假期学习计划,为了督促学生切实落实,除了规定学生每天通过微信向科任老师和班主任按时发送作业情况之外,教科处还组织专门人员通过电话查访的形式每天抽查学生的作答情况和教师的检查情况。从目前反馈的情况来看,我校师生假期作业状态良好,为新学期入学后尽快进入学习状态奠定了坚实的基础。

上一篇:没有了!