? 厉兵秣马 考场练兵-- 我校师生共同参加高三一模考试-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

厉兵秣马 考场练兵-- 我校师生共同参加高三一模考试

本文作者: 文章来源: 发布时间:2017年04月09日 点击数: 次 字体:

?

4月7日,离2017年高考还有60天,我校组织了高三年级第一次模拟考试,在考场中有一群特殊的考生,他们就是我校所有的任课教师。他们和学生一起参加本次考试,从时间安排到答题规范与高考要求完全一致。

通过零距离接触考试,老师能真实体验学生在考试过程中的感受,发现平常教学中存在的不足,便于今后的教学更具有针对性和实效性。

我校参加考试的老师认为,考试过程中的解答与平常做题的感受完全不同,既有时间的要求,又有质量的要求,只有在这么一种高压的状态下才能真实体会到学生的思维感受,通过参加这样的考试,有利于老师和学生更好的交流,有利于老师发现自身在教学中的不足,有利于及时更新教学理念和提高教学质量。

?

下一篇:没有了!