? 世上只有妈妈好-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

世上只有妈妈好

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年08月15日 点击数: 次 字体:

? ? 三年的初中生活随着中考拉下了帷幕。2019年的暑假我可是轻松了,妈妈为我特别操心,比以前更加无微不至。

? ? 从我的中考成绩出来到接狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学的录取通知书,妈妈一直是喜笑颜开,尽管每天还是很唠叨,但我能明显感觉到对我的要求客气和宽松了很多。

? ? 离开学还有一个月,妈妈就张罗着给我准备东西。

? ? 被子要亲手做,棉花要新的,被面要纯棉的,被子尺寸量了又量,精确到了厘米,担心不符合学校的要求……

? ? 虽然学校要求穿校服,妈妈还是拉着我去了商场,从头到脚买了一个遍,尤其是给我买了两双很贵的鞋,还说一分钱一分货,穿好鞋军训时不磨脚。妈妈提前20天我上学的东西都已经被妈妈准备好了。

? ? 这个假期我家的伙食改善很多,鸡鸭鱼肉,全是我爱吃的,都是妈妈亲自下厨。

? ? 妈妈平时对我玩游戏看手机管的很严,这个假期是个例外,“玩吧,以后上高中进学校就不能玩了”。

? ? 尽管她的眼睛有点花,看手机有点吃力,妈妈最近也天天在看枣中的公众号和抖音号,生怕错过什么通知。还和其他家长建了微信群,整天在群里讨论应该准备的东西,她都把入学通知书看了N遍,担心是否漏下哪一项。

? ? 随着离开学时间越来越近,妈妈也越来越焦虑,问题也越来越多,被子多厚合适,宿舍空调开到多少度,军训几天,多长时间回家一次,餐厅里有多少种菜,吃饭时间是多少,多长时间分班,调宿舍时打包好的行李自己能不能搬的动?每天都在设想和准备应对可能出现的问题。

? ? 我突然明白,妈妈的一切努力都是对我的担心与不舍,想起一句歌词:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……

? ? 儿女已长大,将开启新的征程,请妈妈放心!

?