? 复旦新生阴欣宇:忆枣中三年-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

复旦新生阴欣宇:忆枣中三年

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年09月05日 点击数: 次 字体:

? ? 阴欣宇:枣中2019届毕业生,被复旦大学录取。

开始

? ? 贸然动笔,才发现原来我已经经历了很多,回忆如星星般闪耀着。三年前的我经历了中考,很荣幸被枣中选择,稚嫩的我背着包进入了枣中的大门,遇到了并肩作战的老师同学,开始了我的征程。

懵懂

? ??刚进入高一,我还很稚嫩,有点内向的我又羞涩于与陌生人交谈,但好在遇到了一群热情的老师同学,帮助我很快熟悉学校,投入学习,找到定位,在历经文理分科后,我就以文科生的身份度过了我的高中。

成绩

? ??进入高二,课程加快速度,我们学习也开始紧张起来,考试增多,学习的压力也随之而来,虽然还未高考,但同学们都开始了加速,有些同学成为了黑马,在高二逆袭,这都对我产生了压力,我也努力起来,中午看书,课间背书,晚上晚走一会。期间,班主任老师也时常找我谈心,给我鼓劲,为我加油,我的成绩也有了较大起色。在这一年我明白了:只要努力,没有什么是不可能的。

选择

? ? 我是恐惧选择的,但人生就是在选择的路上不断前进的,我们也在进行许多选择。一道选择题的纠结,文理分科的纠结……或大或小,在这三年我经历了很多选择,也明白了:最痛苦的不是选择错误,而是逃避不选择,选择了就有机会,但不选是完全没机会。

成长

? ?8月的太阳升起时,我迈入了高三,也正式进入高考倒计时。不能否认,高三是累的:频繁的考试、漫天的试卷、背不完的知识点、讲不完的题……每一分都想再多学点,每一秒都想延长,漫长的高考马拉松到了最累的时分,是疲惫,是劳累,很多次都想放弃,但看到有的同学深夜学习的灯光,自己也充满了动力。在最后冲刺高考的时候,我们的班主任刘老师和其他科任教师每天从早到晚陪伴着我们,给我们辅导功课,为我们疏导心理压力,让我们每一个人都能拿出最好的状态去迎战高考,去顺利完成这最后的冲刺!最终我们在6月8日为高考、为高中划下了圆满句号。

离别&未来

? ? 2019年6月8日随着英语铃声的想起,高考结束了,走出考场,我们进行了最后一场班会,听了老师最后一次嘱托,平时欢脱的我们全场安静,相看无言,我默默擦擦眼泪,不让悲伤沉浸,如此快的三年,有过悲伤、迷茫,但最终坚定欢笑。高一仿佛仍近在眼前,但高一的懵懂已消失。高中结束了,但我们正走向新的未来。

阴欣宇的大学录取通知书

? ? 星光璀璨,未来可期。我离开了枣中,枣中也会迎来一批批新的学子继续奋斗。枣中见证了我、成就了我,我也在枣中点燃星火,收获了梦想的星光。星光之路有枣中陪伴,我也与枣中继续前行,愿风华正茂,星光熠熠。

下一篇:没有了!