? 衡水市教研室教研员到我校听课调研-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

衡水市教研室教研员到我校听课调研

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2018年05月09日 点击数: 次 字体:

? ? 5月9日上午,衡水市教研室教研员一行六人到我校听课调研,我校领导姜永瑞、王际凯、徐新勇、陈永常及县教研室主任艾保群陪同听课、评课。他们分别听了高二年级的数学、物理、政治三大学科六位教师的课程。授课教师思路清晰,并充分运用幻灯片、多媒体等先进信息技术,教学设计新颖,讲课富于激情,赢得了听课教师、学生的一致好评。

? ? 课后,市教研员、我校领导与授课教师们一同进行课后评课。市教研员对我校教师的授课水平及对课堂的把握能力给予充分肯定。并对教学细节的处理、教材的深入研读、教学环节的灵活设计等方面提出了指导性意见和建议。

? ? 这次听课调研,既是对我校教学教研工作的检阅,又是对下一步工作的助推,相信在市教育局教研室的领导支持下,我校在课堂教学、办学发展等方面定会更上一个新台阶,办好让人民满意的教育,给社会、给家长交上一份满意的答卷。