? 分享带班经验 对学生的爱先于一切-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

分享带班经验 对学生的爱先于一切

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2018年11月22日 点击数: 次 字体:

? ? 为促进班级管理水平进一步提高,近日我校高二二部召开了班主任经验交流会。

? ? 交流会由年级主任李久正主持,会上我校优秀班主任李金室、陈广起、刘朋、宋甜甜与大家分享带班经验,分别用一个个真实、鲜活的典型案例,就如何发挥班干部作用、对于班风学风的建设、关爱每一位学生、充分挖掘学生的潜力、与学生家长做好沟通交流、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等经验做了分享,在分享成功经验的同时,大家也进行了深刻的反思,找出工作中存在的问题和困惑,李主任最后做总结发言,他强调所有的严格要求都是基于对学生的厚爱,对学生的爱先于一切,强调学生紧张学习的同时,更要重视学生的身体健康和心理健康,全体学生的身心健康是带班成功的重要标志。

? ? 本次班主任工作经验交流会的召开,是对期中考试前一阶段班主任工作的总结,为下一阶段班主任工作指明方向,确定标准,布置任务,最终目的是为了每一名学生的更好发展。

高二二部优秀班主任:李金室

高二二部优秀班主任:陈广起

高二二部优秀班主任:刘朋

高二二部优秀班主任:宋甜甜