? 他,就是我眼中的摆渡人-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

他,就是我眼中的摆渡人

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2018年12月18日 点击数: 次 字体:

? ? 陈耀光,毕业于河北师范大学,在校期间两次获得专业奖学金。现任高二年级生物教师、班主任,对学生严慈相济,工作上兢兢业业,踏实认真,秉承专心备课、用心上课的原则,教学成绩名列前茅。曾在青年教师说课比赛中获得一等奖,在2017-2018导语设计大赛中获得二等奖。

? ? 教育理念:对学生学习上严格要求,生活上体贴入微。让“拼尽全力 誓争第一”的信念埋在他们心底,努力引导孩子成为一个向上、向善的人。

? ? 学生评价:有人说“师者,只是个摆渡人,是在小渡口停下,转身就不见的人”。在我眼中,陈老师就是那位认真的摆渡人。陈老师给我的第一印象就是认真,对学生认真,对工作认真,对生活认真。他说“认真做好每一件事,哪怕再小,也要做到最好”。班里有学生成绩退步,亦或是遇到困难,他都会与同学谈话,共同寻找原因,探求方法。他以身作则,说到做到,给我们树立了榜样;他严格要求,使3班的每一位同学自律自强;他用心教育,使黑夜中奔疲的勇士不惮于前行。他书海作舟,摆渡203。他,就是我眼中的摆渡人。