? 天涯海角有尽处 只有师恩无穷期-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

天涯海角有尽处 只有师恩无穷期

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2018年12月18日 点击数: 次 字体:

? ?? 刘朋,现任高二二部九、十班数学老师兼九班班主任,从教四年,带过一届毕业班。在教学中,态度认真,一丝不苟,激情授课。课上要求学生坐姿端正,手脑并用,积极配合!课下要求学生积极讨论问题,比学帮超。在班级管理中,以自身作为榜样,告诫他们重在拼搏,这是前提。班会加强思想教育,建立有目标、积极拼搏、严于律己、追求卓越的班级风气。

? ? 教育理念:心诚则灵。

? ? 学生评价:踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。

在课堂上您是我们的引路人,课下您亦是我们的益友。是您教会了我们?”以梦为马?不负韶华”

天未亮,月朦胧,激情的歌声响彻操场。路灯下,光昏黄,您站在队前待我们书声朗朗。跑操时,您听我们拼搏的脚步。

走入教室,有序的板书闪放着您对我们的希冀。课堂上,粉笔沾染了您的双手,我们一双双好学的眼睛透露出对知识的渴望以及对您的信任。

是您,在班会课上教我们怎么学习,点燃我们对未来的希望之火;是您以自身为榜样,告诉我们高中重在拼搏,只有汗水才能使鸿鹄志成真;是您,在我们信心受挫时给予我们鼓励,让我们在成功时不骄不躁。

您是贝壳,我们最终会以珍珠回馈给你。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!