? 市教育局领导莅临我校检查指导安全工作-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

市教育局领导莅临我校检查指导安全工作

本文作者:李堂堂 文章来源:本站原创 发布时间:2015年09月15日 点击数: 次 字体:

9月15日下午,衡水市教育局副局长段建平一行莅临我校指导工作。期间,段局长认真听取了我校领导关于校园安全自查报告,仔细查看了学校安全预案、各类安全管理工作记录等材料,之后到教室、食堂、寝室等进行了实地检查。

市领导对我校所做的安全工作给予了充分肯定,认为我校安全计划统筹有序,安全措施落实到位,并对进一步做好校园安全工作给予了一些指导性的建议。

孙校长表示,安全工作是学校一切工作的基础,在今后的工作中,学校会更加以对生命高度尊重的态度,以对学校师生安全成长、安全工作高度负责的精神进一步加强全校师生的安全常规教育,进一步完善各种安全管理制度和应急预案,落实好各种安全责任制,全面提升安全工作管理水平,确保校园的安全稳定。

?























?