? 天津大学向枣中发来喜报-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

天津大学向枣中发来喜报

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年05月17日 点击数: 次 字体:

? ? ?近日,天津大学向我校发来喜报。感谢我校多年来为其输送优秀毕业生,在2018—2019学年,我校多名毕业生在天津大学就读期间,成绩优异,表现突出。其中,冀国晨(2015级材料科学与工程专业)荣获“天津大学三好学生”荣誉称号;吴佳慧(2016级工程管理专业)荣获“国家励志奖学金”、“天津大学优秀学生干部”等荣誉。

? ? 天津大学表示,希望与我校加强联系,携手并进。希望更多的优秀学子报考天津大学!

? ? 天津大学是1959年中共中央首批确定的16所国家重点大学之一,国家教育部、天津市、国家海洋局共建高校,位列国家双一流“211工程“985工程“2011计划“111计划卓越工程师教育培养计划首批重点建设大学,卓越大学联盟成员高校,中欧工程教育平台中俄工科大学联盟合作高校,中国着名的建筑老八校之一。

? ? ?近些年,我校考入天津大学的学生名单:窦建功吴佳慧贺海成孙晓涵王宏硕阎令江王树东于海凌王兴王向阳李佳康胡岩松李成飞韩玉奇张泽凯董自硕、张晓曼、侯士威。