? 吉林大学向我校发来喜报-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

吉林大学向我校发来喜报

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年08月12日 点击数: 次 字体:

? ? 近日,吉林大学向我校发来喜报。祝贺我校在2019年高考中有4名学生考入吉林大学,成为光荣的吉大人,同时感谢我校一直以来对吉林大学的信任与支持,感谢我校多年为其输送优质生源。衷心期待两校在今后能继续加强沟通交流,精诚合作、互助共赢,携手为祖国建设、国家富强贡献力量。

? ? 吉林大学,始建于1946年。是由中华人民共和国教育部直属的综合性全国重点大学。系国家“211工程”、“985工程”、“2011计划”重点建设的着名学府,入选“珠峰计划”、“111计划”、“卓越法律人才教育培养计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“卓越医生教育培养计划”“卓越农林人才教育培养计划”,是“21世纪学术联盟”等国际组织的重要成员。

? ? 2019年,我校考入吉林大学学生名单:

? ? 郑耀磊、张春璇、许红光、郝佳恒