? 天津大学向我校发来喜报-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

天津大学向我校发来喜报

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年08月28日 点击数: 次 字体:

? ? 近日,天津大学向我校发来喜报,感谢我校多年来一直为其输送优质生源。在2019年高考中,我校共有7名优秀学子考入天津大学,生源数量和生源质量再创佳绩!

? ? 天津大学,始建于1895102日,是中国第一所现代大学。是1959年中共中央首批确定的16所国家重点大学之一,国家教育部、天津市、国家海洋局共建高校,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”、“2011计划”、“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”首批重点建设大学,“卓越大学联盟”成员高校,“中欧工程教育平台”、“中俄工科大学联盟”合作高校,中国着名的“建筑老八校”之一。

? ? 2019年我校考入天津大学学生名单:陈明磊、韩子康、靳本澄、李明山、李益壮、吕志远、朱祎玎。

下一篇:没有了!