? 我校召开高二年级学考教师工作动员会-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

我校召开高二年级学考教师工作动员会

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2017年10月18日 点击数: 次 字体:

我校高二全体同学即将迎来“学业水平考试”,为了提高学生应对意识和积极备考心态,我校领导为全体高二教师开展了动员会议,希望老师们能发挥主导作用,带领学生们迎战“学考”。

“学业水平考试”是高考的前奏,是检验高二学生学科知识是否扎实的测验,因此,会议首先强调“学考”的重要性,“学考”成绩是否合格直接影响高中阶段能否顺利毕业,影响参加高考自主招生学生成绩。其次,老师们应是备考的先驱者,强将麾下无弱兵,在16年的学考中,我校就以99.14%的合格率创下辉煌成绩。最后,姜校长在总结发言中提出“要正学风,必先正考风”,无论大小考试,我校务必坚持公开、公平、公正的原则,坚决杜绝一切作弊行为。

会后,老师们总结领导发言,汲取往年考试经验,把必胜的心态带到学生们心中。