? 天津大学向我校发来中秋节祝福-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

天津大学向我校发来中秋节祝福

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年09月12日 点击数: 次 字体:

? ? 春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。近日,天津大学向我校校长及全体教师发来中秋节祝福。祝我校全体教师节日快乐,万事如意!天津大学校领导表示,非常感谢我校多年来对天津大学的信任与支持,感谢我校多年来为其输送优质生源。希望与我校加强联系与合作,共话教育事业的发展与未来!

? ? 近些年,我校考入天津大学的学生名单:窦建功、吴佳慧、贺海成、孙晓涵、王宏硕、阎令江、王树东、于海凌、王兴、王向阳、李佳康、胡岩松、李成飞、韩玉奇、张泽凯、董自硕、张晓曼、侯士威、陈明磊、韩子康、靳本澄、李明山、李益壮、吕志远、朱祎玎。

上一篇:我幸福 我快乐[ 09-11 ]
下一篇:没有了!