? 相亲相爱一家人-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

相亲相爱一家人

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年09月15日 点击数: 次 字体:

? ? 皎皎天上月,圆圆中秋节。又是一年中秋时,当所有人都沉浸在与家人团聚的幸福喜悦当中的时候,我校的老师们却像往年中秋节一样,放弃与家人团圆的机会,来到学校陪伴着孩子们一起欢度中秋佳节。

? ? 宽敞明亮的教室里,老师正在为学生们发放月饼、水果、蛋糕、汉堡等孩子们平时喜欢吃的食品。孩子们吃着,笑着,脸上洋溢着幸福。在这里,温暖的场景一幕一幕,相信这些都会成为孩子记忆里难忘的瞬间。

?

?

老师们的陪伴与守候

? ? 别样中秋别样圆,师生陪伴情真切。在这个中秋团聚之时,老师们陪伴着孩子们,共同感受着枣中大家庭的温暖。相信同学们在枣中的每个佳节,都能体会到枣中人之间传递着的爱与温暖!枣中相亲相爱一家人,师生浓情度中秋!

下一篇:没有了!