? 广东省惠州市教育同仁走进狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

广东省惠州市教育同仁走进狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2019年09月18日 点击数: 次 字体:

? ? ?近日,广东省惠州市教育同仁一行40余人来我校参观交流。我校领导给予热情接待。

? ? 首先,在我校领导的陪同下,教育同仁们一行参观了我校校园,感受了我校学风浓厚的校园文化氛围。接着,走进我校高效课堂,切身感受了我校师生风范。

校领导为来访同仁讲解校园基本情况

来访同仁感受我校高效课堂氛围

? ? 我校的激情课间操,学生状态激昂,吸引来访者纷纷拿出手机拍照。

观摩课间操

? ? 来访同仁表示,通过此次参观学习,对我校的办学理念、学生管理、课程建设、教师评估等方面有了深刻的体会。来访同仁纷纷表示此行收获颇丰,满载而归。

我校独具特色的班级对抗活动吸引来访同仁驻足观看

? ? 最后,学校领导表示会进一步加强联系与合作,促进共同发展。

上一篇:相亲相爱一家人[ 09-15 ]
下一篇:没有了!