? 办人民满意的教育—我校召开党的十九大报告学习专题会-河北狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯中学 狗万未结算注单_狗万赢钱秒到账_狗万世界杯

办人民满意的教育—我校召开党的十九大报告学习专题会

本文作者:宣传处 文章来源:本站原创 发布时间:2017年10月22日 点击数: 次 字体:
? ? 10月21日晚,我校召开党的十九大报告学习专题会,专题会由我校校长、党委副书记孔繁峰同志主持。
? ? 学习研讨会上,党委办主任郑迎端同志就习近平总书记在开幕会上的报告进行了导读。孔校长在学习报告中指出,我校要原原本本学报告,扎扎实实懂报告,用报告精神指引学校发展和党建工作。同时,我们要结合我校实际工作,吃透报告,完整、深刻领会十九大精神,确实将党的十九大精神落到实处,以学生为本,通过励志教育、养成教育、感恩教育的培养,实行精细化管理,让每个学生成才,办家长和社会满意的高中教育。

?